上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-04-08

很多人都在感叹房价怎么这么贵,我一辈子的积蓄竟然买不起房,活在北京,每天朝九晚五,勤勤恳恳工作,但是却换不来一个遮风避雨的地方。

有人说房子是商品,所以市场说了算,再说现在房价高还不都是丈母娘逼得吗?

丈母娘的存在,确实是让很多没房子的人买了房,但是大家得想想,丈母娘这么个群体为啥对房子情有独钟呢?还不是看到了,房子结婚前不买的话,过段时间房价将会涨的更离谱吗?所以丈母娘也是看到了房价有上涨的趋势,才有这个决定的。所以房价不是丈母娘逼出来的,是让丈母娘看到房价必定大涨的人逼出来。

那么谁才有这个本事呢?

毫无疑问,就是开发商!究竟开发商是怎么操作呢,我就以保定 为例跟大家说一下吧~

自从保定即将成为首都副 的消息传来,就有很多人想到保定的房价肯定会上涨起来,事实上确实如此。相比我们这两天都看到了这样的新闻,有的说北京的4个人去保定包楼了,打算 用呢;还有的新闻说,保定2天房子的销量抵过去2个月的时间;还有的说,保定某某楼盘已经上涨2000了。大家在看到这些消息的时候无不唏嘘政策对房价的影响有多严重。

其实你不知道的是,这些都是开发商炒作房价的伎俩。开发商就是利用这一新闻事件进行炒作的,其实保定的房子还是有很多的,就算是现在的速度卖个三年都卖不完的。但是开发商却用了一系列饥饿营销的手段,促使很多人赶快下定决心买房,如果现在不买的话,就错失了个 盈利的好机会。

其实这不是一个保定如此,整个中国亦如此。所以在了解到这些事情后,你还会明知道被骗还要买房吗?

房价不是市场定的吗  怎么成开发商炒的了

引用:fbehivdh在2014-04-08 17:54:03写道:
2楼

关键是市场是谁主导的  隐藏的手 就是KFS的炒作

那现在是不是买房的最佳时机呢?

引用:哪里哪里哪里在2014-04-08 18:05:28写道:
4楼

那现在是不是买房的最佳时机呢?

买房这事 该出手就出手吧

最 的中国梦,您好!您所发的帖子“揭秘 内幕,房价是开发商想涨就会涨的事”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

保定的房价不是说下降了吗 炒作估计就要结束了

发表于2014-04-09

致人而不致于人 现代网络社会难上加难 可能我们都置身其中而浑然不知

发表于2014-04-10

卖西潞苑76平米两居室 换本社区三居室 有意向的联系 13810853237

发表于2014-04-11
引用:fbehivdh在2014-04-08 17:54:03写道:
2楼

引用:松花江里松花鱼在2014-04-08 17:59:25写道:
3楼

关键是市场是谁主导的  隐藏的手 就是KFS的炒作

千万可别上忽悠门子的鬼子当哦、你 我不买行吧、哼;都是脑子没拉线的才上鬼子当、记者跟着瞎忽悠、捞好处了呗、还是没钱户多、涨你妈腿的呗反正也是买不起了、人也不能背饥荒过日子吧、当那奴隶的房奴犯不上、给自己实行压力呀、脑子进水啦。

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go