上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-05
标签:看房 户型 均价 房价 总价 

之前去看房,一开始确是想买长阳的房子,但是当时转了一圈之后觉得长阳的房价不是我们能承受的起的,感觉不错的几个邻铁的楼盘,均价都在2万以上的水平,而且很多项目的户型都在80以上,更多的是90多平米甚至100平米以上的大户型。算了算总价,基本上都需要至少80万左右的首付。而且因为小户型的套数少,能不能摇的上号,都没准呢。。。。。

那时候也知道再往外走的价格 ,但是窦店的房子不挨着燕房线,像我这种经济实力不那么雄厚的,还是希望能挨着 买房子,毕竟天天开车上班的花费要比坐 多多了。

然后就说再往远处走走看看房子,从长阳那边开到阎村星城这里,看的朗悦居和乐活城,但是乐活城当时传说的均价差不多快两万了,而且户型和朗悦居相比偏大,总价算下来的话对于我们来说也贵。

有人说这边的距离会不会很远或者很偏,其实并没有,想想我们从长阳开过来花的时间也就10分钟多点,也没堵车什么的,很快就到了,朗悦居门口 就是京周路也挺好走。开车不到5分钟就是六环。为了说一下朗悦居的位置,专门找了上面的图,看看上面的图,也就差不多知道我说的对不对了。

而且听说以后燕房线的星城站站点已经基本确定了,离朗悦居 。在交通上,虽然现在的 不是很大,但是未来等收房的时候,这交通也就发展起来了。

想想,其实这里就比长阳多出来10分钟多点的路程,但是房价总价算下来至少能差了40来万。这笔账算下来的话,我感觉还是朗悦居更适合我们这种刚需型小家庭。

也许有人说这种均价的差异不能用路程来说明啊,证据不足!其实我觉得这10分来钟路程让房价产生的差异,其实更相当于一种买下来这个地区未来几年的发展空间。换个说法就是,发展的太好了,房价就贵了!趁着发展中,或者像朗悦居这边似的,已经确定好的发展的情况和车站地点的地方,只是刚刚开始发展的地方,房价刚好还没有涨,买就买个 股对吧?

而对于朗悦居的均价有人说 有人说贵,我之前看过星城和阎村的二手房,基本都是两万左右的均价。而且户型没有 满意的,要不就是房间少,房间多了的话户型有大导致总价又大。所以朗悦居另一个 就是他的户型小但是功能空间多。

现在唯一期待的就是周边的配套发展,不过想想挨着星城、乐活城、绿城这几个这么大的小区,未来的发展还是相对来说有保障的。

我也是想买长阳买不起

引用:菠萝菠萝汁儿在2014-06-05 17:03:06写道:
2楼

我也是想买长阳买不起

这算是退而求其次么

引用:菠萝菠萝汁儿在2014-06-05 17:03:06写道:
2楼

我也是想买长阳买不起

引用:艾迪爱地哎嘀在2014-06-05 17:03:23写道:
3楼

这算是退而求其次么

其实也不能说是次,还是相对

我一直相信 建起来的时候这边就会 了

而且周边环境也会好起来的

希望项目能有发展吧

先把边上的村儿给迁了