上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

最近看到大家一直在讨论房价的问题,因为前一阵子东亚在通州的项目就因为低于预期的价格开盘了,除此之外还有好几个项目都是低于预期的好几千。当时很多人都说最近开盘的价格是不是就一直走下降的路线了?!

也因为房价的下降,感觉最近大家对于买房的事情产生了集中情绪变化啊。高兴的人——可能认识最近开盘的项目很可能也会低于预期的价格,所以朗悦居也会低于之前大家谈论的价格呢!其实我觉得这是好事儿,没有人不希望房价能低一些吧??还有人是对于在北京买房这事儿有点没信心了——因为不知道这是不是表明了北京的房地产会逐渐的走向泡沫瓦解的境地呢?!如果现在买房了,以后真要是 了,那岂不是亏了,或者说还是保持观望的状态看看事态的走向。

这事儿真心说不好,是涨是跌的,房价这事儿不是我们说得好的。目前也就俩可能了:

一、就是大势所趋:

看这种言论已经很久了,一直说北京的房价要降,但是也真心没看到实质上的 ,就连现在几个项目的开盘低于预期,也只是开盘价低于之前的预期。实际价格还是在上升的。所谓大势所趋,不知道对北京适不适用。因为我虽然对经济不了解,但是看过新闻也知道中国GDP很大程度上是有房地产的功劳,北京起码是这个房地产事业的中坚力量吧,这要是真降了,经济还能得了?

所以如果不是大势所趋的话,那我觉得,很有可能是上升前的低谷期。

二、短时间的博弈:

之前在你们搜房的论坛看到过一个文章讲的是为什么最近的房价会涨幅不高说是因为短时间内有大户数的自住型商品房入市导致了对区域商品房销售的影响,所以连带着商品房必须以“降低”的形式来给自己争取个卖点。

而且最近北京各项政策也是在抑制房价上升,所以之所以说是短时间的博弈呢,显然这种互相的制约和效果不知道能坚持多长时间。如果要真是这样的话,那还不如现在就买了。而且又不是 ,迟早也要买的。以后政策谁也说不好。

房价的事情就是趁着 赶紧买哈哈!我觉得刚需为什么不买呢

希望这种博弈的时间能长一些,这样的话收益的还是购房者啊~~

引用:霸气的名字被用了在2014-03-25 19:04:11写道:
3楼

希望这种博弈的时间能长一些,这样的话收益的还是购房者啊~~

这个说的倒是真的,最好是长时间的博弈!

我觉得应该能 一阵子的,但是主要担心的是以后的买房政策问题

引用:pandabigbang在2014-03-25 19:05:23写道:
5楼

我觉得应该能 一阵子的,但是主要担心的是以后的买房政策问题

还有个事情是听别人说的,08年的时候北京房价也降过一段时间。。。。。

该买还是买吧,我看最近开盘的几个项目不是也卖的很好?

引用:buskerbusker在2014-03-25 19:06:32写道:
7楼

该买还是买吧,我看最近开盘的几个项目不是也卖的很好?

确实,我感觉大家还是能买就买的!

最近大家一直在讨论这个话题呀!看来是来真的了

应该会保持这种势头一段时间吧

上一页|1|2|下一页
/2页