上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-17
不知道是不是真的啊,听邻居大爷大妈说的。

楼主目前家住西南四环科*桥,灰常醒目那个小区(不准人肉)。
小区邻居基本都在长阳这疙瘩囤了一套两居、三居啥的,有为了父母,有为了 。反正就是再买了一套没事的时候那些大妈大爷们就坐个9号线去了房山看自己房子的进展,来回4元,玩一天呢。所以叻,楼主跟大妈大爷聊天总听到了一些长阳那些事:啥盘有辐射啦!啥盘有新房子啦!啥盘被水淹啦!啥盘的工地上有不干净的东西啦!

最近,就是昨天傍晚,楼主推着娃在花园里玩,听到一个不惊但新的消息,目前来看,没有太多人知道哦,8给坛友们听一哈哈~~~

就是那个之前被传说有高塔为邻的那个尖顶的楼盘,稍后会爆出新户型,据说价格会灰常白菜。几十万吧就。有兴趣的筒子们可以关注一下~

但具体的情况大爷大妈们也说不清,说是明后天去看看~~~

8完。娃哭。哄娃。散会。

是翠林漫步要推新品了?有具体消息吗?

引用:贝小西 在2012-8-17 14:34:56写道:原帖 

具体不清楚呢 你晓得的 大爷大妈只爱去有吃有喝的售楼处玩~~~

引用:汤迷迷 在2012-8-17 14:35:54写道:原帖 
引用:贝小西 在2012-8-17 14:34:56写道:原帖  

具体不清楚呢 你晓得的 大爷大妈只爱去有吃有喝的售楼处玩~~~

周末去看看,好几个朋友想买翠林漫步呢

他们一起貌似十月份就交房了,户型也还行

引用:大预言家 在2012-8-17 14:38:28写道:原帖 
他们一起貌似十月份就交房了,户型也还行

看到你的消息更具体呀  清楚说明白呀  吊胃口

翠林漫步要推新品了???????、

引用:悠扬人生 在2012-8-17 14:58:49写道:原帖 

上周六不是开盘了么?难道还要新开哇。。哈哈

上周楼翠林漫步开盘了?我怎么不知道
发表于2012-08-20
发表于2012-08-20

11、12号楼,小户型。

上一页|1|2|下一页
/2页