上一页|1|
/1页

发表于2013-10-21

金九银十,又到装修旺季,您的新家梦想开始起飞了吗? 10月26日,房天下装修论坛将联合五大装饰公司共同举办第二届集体家装咨询会,助力您的新家装修,为您的新家装修扬帆起航。

小伙伴们,只要你来就能享受设计、风水、水电改造、装修基金, 服务!还等什么?     

点我报名!

【活动详情】

【活动时间】2013年10月26日

【活动地点】美联天地

【活动流程】

13:00--13:30  签到

13:30--14:00  开场、互动送礼品

14:00--16:00  自由咨询

16:00--16:30  抽终极大奖,送礼品

【咨询电话】010-56319001(房天下 周一到周五9:00—17:30)
【站内短信】发送站信息到sakari或范小法
【QQ咨询】 2568487009、631039010 

欢迎加入装修论坛官方群:291251904 (商家和业主均可加入)

自主装修群:326553583 (纯业主群,商家勿扰)

备注:加群时请注明小区楼号及房天下ID

【咨询 团】

稍后公布具体装饰公司名称

【往期精彩回顾】

第一季精彩瞬间:8月31日房天下家装咨询会现场回顾!火热现场氛围快来围观啊~~~

【精彩活动推荐】   

装修虽然苦逼,幸福突然来袭!森德日记大赛万元豪礼等你拿,亮个相吧,小宝贝儿

快来参加我们的集体咨询会吧!点我报名!

活动真不错,没事就让这几个公司的设计师给我出谋划策一下啊

发表于2013-11-08

支持

发表于2013-12-17

华彩空间装饰 质高价低 全部真材实料 免费出效果图 13269911000 欢迎来电咨询翠林样板间 3-1-202

发表于2014-01-05

^_^,不是说老吕人绝啊,是说他的服务和技术,真是让人觉得温馨啊,我们今天去看房随便也验了下房,当时脑海里就想到了老吕,不知道为什么啊,可能是他在南京那真是出了名的验房“高手”了,他一个地方都不放过,都很仔细的去检查,我们的房子大毛病没有,但是小毛病的确很多,在这呢也希望开发商能够解决一下,其实老吕验房验出来的都是开发商在盖房的时候就应该注意的,比如门锁装歪了,窗户根本关不起来了,但是像下水道不通啊,墙的里面是空的啊,这个应该是开发商的过失,我只能这么说--偷工减料。 更重要的是,我们家该装的防盗窗开发商居然没装,这个就没法说了。
   希望大家以后在收房时,最好找人去验一下,有些小毛病眼睛能看出来,但是细节的东西,就没办法看了,o(∩_∩)o...

发表于2014-02-27

上一页|1|
/1页