上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-30

这简直不是看房,是历险呐~不巧周六赶上了看房团啊,简直就是一场战争,人太多了,摩派有这么火爆吗?上图跟大家分享一下吧

这是跟朋友刚来下 ,出来就是永旺,拍一下, 就是珠江摩派。周六来逛商场的人真多,快赶上大悦城了

以一敌百啊!这个销售员太牛了,一个人对着百十来号人讲解摩派。听了听介绍,比较给力啊,整体规划的什么都有,还有七星级酒店和超大奥特莱斯。

这位大妈在接受采访,说的都挺在理,呵呵,应该看过不少房了

样板间实在进不去,被踩了好几下,我觉得摩派要赔我一双鞋不过从外面看个大概,心理也有数了,挺漂亮的。关键是加个两三万就能得到这种精装,值了!

回程路上,昌平线,车厢里粉粉的,感觉不错!我和朋友都动心了,准备这周末再来看看摩派

【我们都爱北京】搜房网第五届购房者大会将于12月18日隆重上演!30W神秘大奖等你来拿!业主站长同台献艺惊喜不断!

【购房者大会报名入口】

购房区域:
 必填
  报名人数: 必填
  姓名: 必填
  手机: 必填
  邮箱: 必填
 论坛ID: 必填
 所属小区: 必填
发表于2011-12-01

昌平 线人也不少啊,说明这边可不荒凉~我坐过

lovebehappy,您好!你所发的帖子“自曝一下上周六去摩派的经历”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珠江摩派业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
引用:jinelmi在2011-12-1 13:33:37写道:原帖
  这里绝对的不荒凉

现在都还在建设,未来就会好啊,这不都是一过程吗
引用:搜房网友(过客)在2011-12-1 13:59:07写道:原帖
引用:jinelmi在2011-12-1 13:33:37写道:原帖
 这里绝对的不荒凉

交房时间好像比较晚
引用:金色阿童木在2011-12-1 14:01:46写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2011-12-1 13:59:07写道:原帖
这里绝对的不荒凉
  交房时间好像比较晚

恩 估计那个时候都建好了
引用:wangjie1105在2011-12-1 12:02:01写道:原帖
昌平 线人也不少啊,说明这边可不荒凉~我坐过
 这里绝对的不荒凉

还行 交通比较方便
 这里绝对的不荒凉

人那是一个多啊

总价就100多万,4.2 ,两层加起来100平左右

上一页|1|2|下一页
/2页