上一页|1|
/1页

发表于2013-10-21

金九银十,又到装修旺季,您的新家梦想开始起飞了吗? 10月26日,房天下装修论坛将联合五大装饰公司共同举办第二届集体家装咨询会,助力您的新家装修,为您的新家装修扬帆起航。

小伙伴们,只要你来就能享受设计、风水、水电改造、装修基金, 服务!还等什么?     

点我报名!

【活动详情】

【活动时间】2013年10月26日

【活动地点】美联天地

【活动流程】

13:00--13:30  签到

13:30--14:00  开场、互动送礼品

14:00--16:00  自由咨询

16:00--16:30  抽终极大奖,送礼品

【咨询电话】010-56319001(房天下 周一到周五9:00—17:30)
【站内短信】发送站信息到sakari或范小法
【QQ咨询】 2568487009、631039010 

欢迎加入装修论坛官方群:291251904 (商家和业主均可加入)

自主装修群:326553583 (纯业主群,商家勿扰)

备注:加群时请注明小区楼号及房天下ID

【咨询 团】

稍后公布具体装饰公司名称

【往期精彩回顾】

第一季精彩瞬间:8月31日房天下家装咨询会现场回顾!火热现场氛围快来围观啊~~~

【精彩活动推荐】   

装修虽然苦逼,幸福突然来袭!森德日记大赛万元豪礼等你拿,亮个相吧,小宝贝儿

快来参加我们的集体咨询会吧!点我报名!

服务,真好,可以同时咨询5大公司,再也不用东奔西跑啦

正好合适,周末去看看

发表于2013-10-30

我们主营芬琳、立邦、多乐士,可免费送货上楼,我们又新进了一批芬琳的飒庭,有需要的话可以联系我们!保证 最低价。

发表于2015-04-12

现在的,未来的邻居们,想了解保利罗兰香谷的点点滴滴吗?想知道优缺点吗?想知道如何在香谷生活吗?想知道如何买菜吗?想知道如何送子女 吗?想知道邻居都是什么人吗?想知道如何买车位吗?想知道如何停车吗?

老业主一一告诉你,欢迎加入保利罗兰香谷睦邻育儿互助群

群主雷锋,熊爷,午夜,BISU欢迎您的加盟,群号:43939041443

上一页|1|
/1页