上一页|1|
/1页

发表于2012-11-05

您了解装修之后如何验收吗?您知道您的钱都花到哪里了吗?您知道您的钱花的值不值吗?

所以我们上房天下、看论坛、学知识……
那么,您如何对您的房屋装修验收呢?您知道若验收不齐之后会出现什么问题吗?你最怕什么呢?……

房天下装修大学让您拨开迷雾,看到光明!

好消息:房天下装修大学汇聚了京城 设计师,专门为您解答装修后如何验收,详细剖析装修问题,现场更有一对一咨询讲解。

亲们~~机会难得哦!

现场更有不定时惊喜秒杀,让您不虚此行!

活动时间地点:11月17日(周六)集美家居(北苑路店)

活动流程:

14:00-14:30 业主签到,领取签到礼
14:30-15:00 装修公司讲解验收知识 中间穿插秒杀
15:00-15:30 讲解建材选购知识,中间穿插秒杀
15:30-16:00 业主自由咨询,中间穿插秒杀
活动咨询热线:
57691703;57691710

活动咨询QQ:2364542106

你的钱装修值不值? 我要报名>>

您的房子已经装修了吗?您在装修过程中遇到什么样的问题呢? 房天下装修大学帮你擦亮慧眼识破装修骗局。

家庭装修一般分为五个方面验收(水、电、瓦、木、油)。并以国家验收规范和施工合同约定的质量验收标准为依据对工程各方面进行验收,作为业主非专业验收应注意以下几点:

一、水:水池、面盆、洁具,上下水管,暖气等

看:水池、面盆、洁具的安装是否平整、牢固、顺直;上下水路管线是否顺直,紧固件是否已安装,接头有无漏水和渗水现象。

二、电:电源线(插座、开关、灯具),电视,电话

看:电源线是否使用国标铜线,一般照明和插座使用2.5平方线;厨卫间使用4平方线,如果电源线是多股线还要进行焊锡处理后方可接在开关插座上;电视和电话信号线要和电源线保持一定的距离(不小于250mm)灯具的安装要使用金属吊点,完工后要逐个试验。

三、瓦:瓷砖(湿贴、干贴),石材(湿贴、干挂)

看:施工前要进行预排预选工序,把规格不一的材料分成几类,分别放在不同的房间或平面,以使砖逢对齐,把个别翘角的材料作为切割材料使用,这样就能使用质量较低的材料装出较好的效果。

四、木:门窗,吊顶,壁柜,墙裙,暖气罩,地板

看:选择木材一定要选烘干的材料,这样才会避免日后的变形;木方要静面涂刷防火防腐材料后方可使用,细木工板要选用质量高环保的材料。大面积吊顶、墙裙每平米不少于8个固定点,吊顶要使用金属吊点,门窗的制作要使用好些的材料以防变形。地板找平的木方要大些(不小于6×6) 。

五、油:油漆(清油、混油),涂料,裱糊,软包。

看:装饰装修的表面处理最为关键,油漆一定要选用 材料,涂刷或喷漆之前一定要做好表面处理,混油先在木器表面挂平原子灰,经打磨平整后再喷涂油漆,墙面的墙漆再涂刷前,一定要使用底漆(以隔绝墙和面漆的酸碱反应)以防墙面变色。

报名参与现场1元秒杀! 我要报名>>

超级1元购,现场大奖轮不停!活动当天,不仅有 装修设计师讲解装修验收,还可以获得由房天下和集美家居联合提供的超级1元秒杀大礼包!

圆珠笔

矿泉水

房天下环保袋

★幸运大礼包:活动当天签到即可参与现场1元秒杀!

格兰仕电磁炉1个

电热水壶2个

活动乘车路线 我要报名>>

乘车路线: 5号线北苑路北站下车东北口出站前行200米 ;乘坐415路,专37路至红军营南路西口站下车;乘坐 215路,558路,596路,653路,751路,984路至大羊坊站下车

装修期众多消费陷阱? 如何进行选择 的装饰公司?如何控制装修预算?......房天下装修大学给你答疑解惑!

机不可失!失不再来!活动火热报名中!!赶紧行动起来!!!点击报名参与!!

看您新家专属户型设计方案,必上房天下家居网!!

往期活动回顾 我要报名>>
活动一点会成功的
装大活动很有意义啊,我觉得
装修验收很实用啊~我肯定去,先学习下再说
谢谢站长,正需要补充这方面的知识呢
发表于2012-11-12
上一页|1|
/1页