上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-02
标签:小区 美的 味道 

我们家楼 有个水池,刚搬进去那会儿,水池才建好,水清草绿,还是挺美的。到后来,因为渐渐很少有人管理,所以水池里的水就变脏变臭。这可让住在水池旁边的我们遭殃了,而且是两楼,水池里的臭味都飘进屋里去了。真搞不懂他们为什么要在小区里建水池,建了又不去打理,还不如不要呢!问:有人家里也是这种情况吗,求解决方法!

发表于2015-11-03

楼主家这个情况,一般的空气净化器还真是解决不了呢!内空气净化器只管PM2.5,处理特殊臭味这些,还真是不在行,不可能系统地解决这个问题的。听朋友说有家叫新空净化服务的,专门解决这些关于家里空气质量不好的问题,据说可以免费提供给你一整套的解决方案呢。LZ你去问问他们怎么办吧,哈哈~

发表于2015-11-03

这个,具体的联系方式为也不知道,要不你去搜一下他们的微信公众号吧,名字就叫做新空净化服务。

发表于2015-11-07

我们小区也是这样的,在大门口进去 处,每天出门的必经之地,真是活受罪啊!

LZ啊,包括楼上的两位,你们都别激动,解决方法还是有滴!现在多数人家里不都安装了新风系统了么?LZ要不你也试试?

引用:哇哦靠哦啊哦在2015-11-07 00:36:17写道:
7楼

LZ啊,包括楼上的两位,你们都别激动,解决方法还是有滴!现在多数人家里不都安装了新风系统了么?LZ要不你也试试?   

弱弱地告诉楼上一下,现在又出来一个空气净化服务,在新风系统的基础上,还可以提供多方位的软硬件服务,差不多就是新风系统的改造和升级版。楼上你OUT了,哈哈!

引用:哇哦靠哦啊哦在2015-11-07 00:36:17写道:
7楼

引用:丠川在2015-11-07 00:39:07写道:
8楼

弱弱地告诉楼上一下,现在又出来一个空气净化服务,在新风系统的基础上,还可以提供多方位的软硬件服务,差不多就是新风系统的改造和升级版。楼上你OUT了,哈哈!   

What?不会吧,虚心请教新的空气净化方式。

7楼

8楼

引用:哇哦靠哦啊哦在2015-11-07 00:39:38写道:
9楼

我看一楼不是说了吗?新空净化服务啊,我也是听朋友推荐才选择他们的。真是有对比才有突出,他们的服务真的没话说,完全是新风系统的升级版嘛!

7楼

8楼

引用:哇哦靠哦啊哦在2015-11-07 00:39:38写道:
9楼

引用:丠川在2015-11-07 00:40:48写道:
10楼

我看一楼不是说了吗?新空净化服务啊,我也是听朋友推荐才选择他们的。真是有对比才有突出,他们的服务真的没话说,完全是新风系统的升级版嘛!   

原来如此,我去了解下~

7楼

8楼

之前看到你们的推荐,马上加了他们的微信,微信里可以预约免费上门检测的,我就赶紧预约了,他们这周末来。

上一页|1|2|下一页
/2页