上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2010-06-07
 缘分,无数人曾经试图去定义却终究不得方法的字;缘分,将我们相隔异国他乡一万公里的思念相牵。我们都清楚地知道,我们并不是孩子,也并不是视情感如游戏的人,因为那似乎不是我们交流的方式,我们只是在不经意间一步步、一点点靠近彼此,走到现在。当所有风雨来临时,发觉原来自己已不是一人,身边早已拥有了你的陪伴。

在我梦想中,这份情是一条不息的河,在体内川流不息。。。

此刻,只想来静心聆听关于心底这份对你执着的情感歌声,还有永远无法掩埋的爱的思念。。。

真好 ,我来支持了

引用:小肯妹_ 在2010-6-7 19:54:11写道:原帖
 缘分,无数人曾经试图去定义却终究不得方法的字;缘分,将我们相隔异国他乡一万公里的思念相牵。我们都清楚地知道,我们并不是孩子,也并不是视情感如游戏的人,因为那似乎不是我们交流的方式,我们只是在不经意间一步步、一点点靠近彼此,走到现在。当所有风雨来临时,发觉原来自己已不是一人,身边早已拥有了你的陪伴。

在我梦想中,这份情是一条不息的河,在体内川流不息。。。

此刻,只想来静心聆听关于心底这份对你执着的情感歌声,还有永远无法掩埋的爱的思念。。。
 ....
 好贴就要顶啊

我也支持

来支持了 歌曲好听

坚守爱的纯真

引用:源远留长 在2010-6-7 20:35:21写道:原帖
坚守爱的纯真

爱情是坚守的幸福~~

引用:我就是轩轩 在2010-6-7 20:13:36写道:原帖
真好 ,我来支持了

呵呵,小轩轩来看画画了吧~~,下次我送你动画片给你看~~
引用:jack0719 在2010-6-7 20:19:34写道:原帖
好贴就要顶啊

感谢,十分真诚的感谢大版的支持~~
引用:理由2010 在2010-6-7 20:22:10写道:原帖
我也支持

呵呵,朋友够义气,谢咯~~

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页